Тюменская область: Дело о попытке захвата имущества "Исеть-молоко" направят в суд

27 сентября 2011, 12:56
В Тюмени перед судом предстанут два руководителя юридических фирм, обвиняемые в попытке захвата имущества ООО "Исеть-молоко", мошенничестве и фальсификации доказательств.

Версия следствия сообщается на сайте областного Следственного управления СК России. Как говорится в материалах дела, в 2010 году руководитель ООО "Салком", которое оказывало предприятию "Исеть-молоко" юридические услуги, решил захватить имущество этого общества.

Изготовив ряд подложных, по мнению следствия, документов, глава фирмы представил их в налоговые органы, которые внесли в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о прекращении полномочий действующего директора ООО "Исеть-молоко" и о назначении директором руководителя ООО "Салком".

После этого, создав организованную преступную группу совместно со своей знакомой – директором юридической фирмы "Лига права", злоумышленники изготовили подложные документы, на основании которых они были незаконно включены в список кредиторов с правом требования с ООО "Исеть-Молоко" 1 миллиона 850 тысяч рублей.

Расследование завершается. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения, после чего уйдут в суд.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

«Дамате» планирует начать производство молока в Тюменской области в I квартале 2017 года...

Тюменские переработчики молока пожаловались губернатору на нехватку сырья...

Тюменские ЛПХ получат от властей 750 коров...

Ввозимое в Тюмень молоко проверяется на наличие вируса ящура...

Тюменские переработчики молока включаются в программу "5+"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

У «Исеть-молоко» появятся новинки
27 ноября 2012, 13:51
«Исеть-молоко» планирует запустить производство новых изделий. Об этом в ходе в Исетский район рассказала журналистам технолог предприятия Татьяна Жилина.По ее словам, в производстве появятся плавленые сыры, соковые напитки на основе сыворотки, а также фигурные и копченые сыры. Уже имеющиеся в...
Имущество "Исеть-молока" осталось без внимания покупателей
30 октября 2012, 12:31
Но конкурсный управляющий уверена, что в ближайшее время цеха и оборудование найдут нового владельца и возобновят работу.ООО "Исеть-молоко", расположенное в селе Рафайлово (Исетский район), было признано банкротом в ноябре 2011 года.Как сообщила "Уралинформбюро" конкурсный управляющий Нина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: