Тюменская область: обезжиренное молоко - новый продукт от местного производителя

27 декабря 2012, 13:29
Вы ведете активный и здоровый образ жизни? Следите за содержанием жиров в своем рационе? Компания «Золотые луга» представляет новинку - обезжиренное молоко местного производства.

О полезном источнике роста, силы, здоровья и ума - молоке - мы слышим с самого детства. Здоровый рацион питания никак не может обойтись без его ценных свойств. Однако любители низкокалорийных продуктов зачастую пренебрегают молочными продуктами, тем самым лишая свой организм полезных веществ.

Торговая марка «Золотые Луга» пополнила ряд молочных продуктов с низким содержанием жирности и предлагает вашему вниманию молоко м.д.ж. 0,5% в пэт-упаковке. Кроме того, напомним, что компания выпускает и другие продукты с низким содержание жира, это: 1% кефир, обезжиренный творог, а также сметану с м.д.ж. 10%. Все продукты производятся без добавления каких-либо заменителей молочного белка и жира.

Оценить новый продукт потребители смогут уже сегодня. Спрашивайте обезжиренное молоко и другие продукты в магазинах города.
Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Венгерская компания предложила выращивать коров голштинской породы в Тюменской области...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Тюменский производитель молочной продукции "Золотые луга" привлек в РСХБ 300 млн руб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: компания "Тнува" прекратила выпуск обезжиренного молока
24 августа 2009, 17:40
Компания "Тнува" приняла решение о прекращении выпуска молока, жирность которого составляет 0%.Как сообщает издание Ynet, товар, полюбившийся поклонникам диеты и здорового образа жизни, пользовался в последнее время небольшим спросом населения и не покрывал расходы на его производство и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение