В Тюмени открылась молочная бизнес-академия

26 марта 2013, 12:09
Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочных продуктов в России, при поддержке департамента агропромышленного комплекса Тюменской области запустила образовательный проект для производителей молока - Молочная бизнес-академия (МБА). В молочной академии организованы обучающие курсы для специалистов АПК по повышению экономической эффективности ферм - увеличению количества и улучшению качества молока.

«Проект направлен на рост продуктивности молочного поголовья в хозяйствах Тюменской области, на внедрение культуры производства молока в средних и мелких хозяйствах региона», - сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе администрации региона.

Обучающие программы были разработаны при активном участии преподавателей Тюменского Государственного аграрного университета Северного Зауралья с использованием практических знаний специалистов Dаnone-Юнимилк.

Первый курс для производителей молока прошёл 18-22 марта 2013 года на базе учебного хозяйствааграрного университета. В нем приняли участие представители хозяйств из Тюменской, Свердловской, Курганской областей.

На обучающие курсы были приглашены лучшие эксперты России, прошедшие стажировку в европейских странах с прогрессивными технологиями молочного производства. Они поделились со слушателями не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

«Дамате» планирует начать производство молока в Тюменской области в I квартале 2017 года...

Тюменские переработчики молока пожаловались губернатору на нехватку сырья...

Тюменские ЛПХ получат от властей 750 коров...

Ввозимое в Тюмень молоко проверяется на наличие вируса ящура...

Тюменские переработчики молока включаются в программу "5+"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний Danone-Юнимилк объявляет результаты 2012 года
28 февраля 2013, 15:40
Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочных продуктов в России, представила результаты деятельности компании в 2012 году. Благодаря успешно проведенной интеграции, Danone-Юнимилк демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. Оборот Группы компаний по отношению к...
Группа компаний Danone-Юнимилк запускает в производство новый кисломолочный продукт - «Закваска» Простоквашино
20 февраля 2013, 16:18
Группа компаний Danone-Юнимилк в России вывела на российский рынок новый продукт под брендом «Простоквашино» - «Закваска». Новый продукт уже выпускается на Владимирском и Шадринском комбинате. В ближайшее время запуститься производство на Волге в г. Казань на заводе «Эдельвейс-М» и в Сибири на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение