В Тюменской области приступили к производству "фигурных" сыров и запустили новый "колбасный" цех

03 декабря 2012, 15:37
ООО «Исеть-молоко», расположенное в с. Бархатово Исетского района, планирует в ближайшем времени ввести в ассортимент «фигурные» сыры. А также, по данным портала "Покупаем тюменское", — напитки из сыворотки, плавленые сыры и сухое молоко.

Как поясняет технолог предприятия Татьяна Жилина, на данный момент ассортимент «Исеть-молоко» насчитывает более 20 видов продукции, изготовленной исключительно из натуральных продуктов без применения консервантов и стабилизаторов. Это: молоко коровье разной жирности, молоко козье, кефир, сметана, творог, масло, йогурты, десерты, сыр, включая козий. Качество товаров «Исеть-молоко» отмечено высокими наградами, как местными — «Лучшие товары и услуги Тюменской области», так и федеральными — «Сто лучших товаров России».

Руководитель предприятия ООО «Исеть-молоко» — Виктор Кривощеков, кроме того, организовал мясоперерабатывающее предприятие — ИП Кривощеков. И это направление бизнеса предприниматель также намерен в ближайшее время усилить.

В декабре он планирует ввести в эксплуатацию новый цех, оснащенный самым современным оборудованием. По словам Виктора Кривощекова, оборудование они уже получили, и сейчас на заводе завершается его монтаж.

Открытие нового цеха позволит в разы увеличить объемы выпускаемой колбасной продукции. «Мощности нового оборудования рассчитаны на объемы в 10 раз превышающие наши», — цитирует Кривощекова портал "Покупаем тюменское". Впрочем, по словам предпринимателя, реально поставленная задача — рост в 2 раза, все-таки нужно ориентироваться еще и на запросы рынка. Всего в месяц предприятие сегодня выпускает около 16 тонн готовой продукции.

Рост производства обеспечит и рост занятости сельского населения. Количество рабочих мест не увеличится кратно растущим объемам — новое оборудование весьма технологично и автоматизировано. «Но несколько квалифицированных рабочих мы безусловно примем», — отметил руководитель.
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Венгерская компания предложила выращивать коров голштинской породы в Тюменской области...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Тюменский производитель молочной продукции "Золотые луга" привлек в РСХБ 300 млн руб...

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога
17 августа 2017, 09:54
C начала года ввод жилья увеличился на 32,1%, объем инвестиций в основной капитал на – 8,1%. Кроме того отмечается и подъём объемов промышленного производства – на 5,2%, объем розничной торговли увеличился на 3,5%, а объем выпуска продукции сельского хозяйства всего лишь на...
В Подмосковье может появиться сырный хаб
8 августа 2017, 09:52
На территории кластера будут созревать и продаваться сыры из других регионов Подмосковные власти обсуждают возможность создания кластера, где будут выдерживаться и реализовываться сыры. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей...
Французская газета Le Monde рассказала о смоленском козьем сыре
31 июля 2017, 15:41
Популярная французская газета Le Monde («Мир») опубликовала на своих страницах статью, посвященную производству отдельных сортов французского сыра в России. Издание пишет, что из-за продовольственных санкций российские предприниматели начали осваивать производство различных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение