В Тюменской области приступили к производству "фигурных" сыров и запустили новый "колбасный" цех

03 декабря 2012, 15:37
ООО «Исеть-молоко», расположенное в с. Бархатово Исетского района, планирует в ближайшем времени ввести в ассортимент «фигурные» сыры. А также, по данным портала "Покупаем тюменское", — напитки из сыворотки, плавленые сыры и сухое молоко.

Как поясняет технолог предприятия Татьяна Жилина, на данный момент ассортимент «Исеть-молоко» насчитывает более 20 видов продукции, изготовленной исключительно из натуральных продуктов без применения консервантов и стабилизаторов. Это: молоко коровье разной жирности, молоко козье, кефир, сметана, творог, масло, йогурты, десерты, сыр, включая козий. Качество товаров «Исеть-молоко» отмечено высокими наградами, как местными — «Лучшие товары и услуги Тюменской области», так и федеральными — «Сто лучших товаров России».

Руководитель предприятия ООО «Исеть-молоко» — Виктор Кривощеков, кроме того, организовал мясоперерабатывающее предприятие — ИП Кривощеков. И это направление бизнеса предприниматель также намерен в ближайшее время усилить.

В декабре он планирует ввести в эксплуатацию новый цех, оснащенный самым современным оборудованием. По словам Виктора Кривощекова, оборудование они уже получили, и сейчас на заводе завершается его монтаж.

Открытие нового цеха позволит в разы увеличить объемы выпускаемой колбасной продукции. «Мощности нового оборудования рассчитаны на объемы в 10 раз превышающие наши», — цитирует Кривощекова портал "Покупаем тюменское". Впрочем, по словам предпринимателя, реально поставленная задача — рост в 2 раза, все-таки нужно ориентироваться еще и на запросы рынка. Всего в месяц предприятие сегодня выпускает около 16 тонн готовой продукции.

Рост производства обеспечит и рост занятости сельского населения. Количество рабочих мест не увеличится кратно растущим объемам — новое оборудование весьма технологично и автоматизировано. «Но несколько квалифицированных рабочих мы безусловно примем», — отметил руководитель.
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Тюменская область: В Сладковском районе оздоравливают крупный рогатый скот...

Тюменским аграриям нужно увеличить производство молока и мяса...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Костромская область: Сергей Шишкарев отведает сыра
24 января 2017, 09:46
Бизнесмен вложит до 600 млн руб. в его производство Как стало известно "Ъ", владелец группы "Дело" Сергей Шишкарев стал соучредителем компании по производству сыра в Костромской области. Бизнесмен вместе с партнерами планирует наладить выпуск более 180 тонн продукции в...
Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%
19 января 2017, 10:11
По итогам 2016-го в стране произведено 595 тысяч тонн По прогнозам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2017 году производство сыра в России увеличится на 1,5−2%. Это немного меньше, чем по итогам 2016-го, когда объемы выросли на 2,4%...
Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение