В Тюменской области приступили к производству "фигурных" сыров и запустили новый "колбасный" цех

03 декабря 2012, 15:37
ООО «Исеть-молоко», расположенное в с. Бархатово Исетского района, планирует в ближайшем времени ввести в ассортимент «фигурные» сыры. А также, по данным портала "Покупаем тюменское", — напитки из сыворотки, плавленые сыры и сухое молоко.

Как поясняет технолог предприятия Татьяна Жилина, на данный момент ассортимент «Исеть-молоко» насчитывает более 20 видов продукции, изготовленной исключительно из натуральных продуктов без применения консервантов и стабилизаторов. Это: молоко коровье разной жирности, молоко козье, кефир, сметана, творог, масло, йогурты, десерты, сыр, включая козий. Качество товаров «Исеть-молоко» отмечено высокими наградами, как местными — «Лучшие товары и услуги Тюменской области», так и федеральными — «Сто лучших товаров России».

Руководитель предприятия ООО «Исеть-молоко» — Виктор Кривощеков, кроме того, организовал мясоперерабатывающее предприятие — ИП Кривощеков. И это направление бизнеса предприниматель также намерен в ближайшее время усилить.

В декабре он планирует ввести в эксплуатацию новый цех, оснащенный самым современным оборудованием. По словам Виктора Кривощекова, оборудование они уже получили, и сейчас на заводе завершается его монтаж.

Открытие нового цеха позволит в разы увеличить объемы выпускаемой колбасной продукции. «Мощности нового оборудования рассчитаны на объемы в 10 раз превышающие наши», — цитирует Кривощекова портал "Покупаем тюменское". Впрочем, по словам предпринимателя, реально поставленная задача — рост в 2 раза, все-таки нужно ориентироваться еще и на запросы рынка. Всего в месяц предприятие сегодня выпускает около 16 тонн готовой продукции.

Рост производства обеспечит и рост занятости сельского населения. Количество рабочих мест не увеличится кратно растущим объемам — новое оборудование весьма технологично и автоматизировано. «Но несколько квалифицированных рабочих мы безусловно примем», — отметил руководитель.
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Тюменский производитель молочной продукции "Золотые луга" привлек в РСХБ 300 млн руб...

Тюменская область: Молока и мяса производится всё больше...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Тюменская область: В Сладковском районе оздоравливают крупный рогатый скот...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» займется производством молока и сыра
6 июня 2017, 10:41
«Мираторг» решил заняться производством молока и сыра. Компания планирует вложить в новый проект до $400 млн. Если проект выйдет на планируемый масштаб, то холдинг войдет в топ-5 российских производителей сырого молока. Агропромышленный холдинг «Мираторг»,...
Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение