Ямальских школьников будут бесплатно поить тюменским молоком

17 июля 2013, 14:52
На Ямале каждый школьник будет бесплатно получать стакан молока в день. Чтобы организовать снабжение молоком всех учебных заведений, в регионе открываются новые предприятия.

В новом учебном году всем школьникам Губкинского ежедневно будут выдавать по 200 миллилитров молока абсолютно бесплатно. Губкинский молокозавод с нового учебного года начнет поставлять молоко также в школы в Новый Уренгой, Пуровский и Надымский районы. Оборудование для фасовки молока в 200-миллилитровые бутылки и цистерны для его перевозки уже приобретены. Четыре миллиона рублей на него выделил Губкинский муниципальный фонд поддержки предпринимательства и малого бизнеса.

По сообщению городской администрации, бесплатным молоком планируется снабжать всех школьников автономного округа. Завозить молоко будут с юга Тюменской области.

Источник: vesti-yamal.ru

Также в разделе:

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Тюменская область: В Абатском районе увеличилось производство молока...

Венгерская компания предложила выращивать коров голштинской породы в Тюменской области...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Живые личинки гельминтов нашла в продуктах питания лаборатория Уссурийска
10 мая 2018, 10:14
За неделю специалисты забраковали почти 23 тонны продукции За прошедшую неделю специалистами ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" в Уссурийске в пищевой продукции отечественного производства были обнаружены опасные и вредные для здоровья человека вещества. Всего...
Хабаровский банкир стал сити-фермером
26 апреля 2018, 09:03
Год назад Дмитрий Янцевич завел хозяйство в посёлке Бычиха Хабаровского района на своём загородном участке. Дом там еще в 90-е годы прошлого столетия построили родители Дмитрия. - Я был успешным менеджером в банке, зарабатывал очень неплохо. У меня был полный достаток, -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение